Actualité

Atelier FoodTech

4 novembre 2021

Euralimentaire organise un atelier Foodtech le 6 décembre à partir de 18h30 à l’ISA sur : Agriculture et alimentation :  initiatives et passerelles sur le territoire

  • Dans un territoire fortement urbanisé, doit-on encore opposer ville et milieu rural ?
  • L’agriculture, ou les agricultures, peuvent-elles se concilier et être la passerelle entre ces deux mondes ?
  • Quelles évolutions anticiper pour améliorer notre système alimentaire local ?

Inscription

Pour tenter de répondre à ces questions, nous vous proposons lors de cette soirée :

– Une restitution des avancées du projet du Palais Rameau : démonstrateur d’agriculture et de l’alimentation demain.

– La présentation des résultats d’une concertation entre agriculteurs urbains, périurbains, ruraux, et collectivités.

– Une table ronde réunissant les porteurs de projets locaux qui œuvrent à dynamiser et réinventer nos systèmes agricoles et alimentaires.

Inscription

Intervenants : 

  • Audrey MICHENAUD-RAGUE
    Ingénieur d’étude et développement
    Junia

 

  • Martin PENNEL
    Fondateur
    Nectargo

 

  • La ferme du recueil

Date : 6 décembre

Horaires : 18h30 – 20h

Lieu : ISA (JUNIA) 2 rue Norbert Segard, Lille

 

Contact : 

Pierre-Louis ROBILLARD
Chargé d’Affaires Agro-Foodtech
plrobillard@clubster-nsl.com
+33 (0)3 28 55 50 14

Evénement en présentiel, inscription obligatoire et contrôle du pass sanitaire

Auteur

Frédérick Warembourg