…pour lancer son projet de start-up?
Euralimentaire organise un webinaire sur l’innovation le mardi 30 mars de 9h à 10h30
Lors de cette conférence, des experts aborderont trois angles :
- Quelques exemples de projets étrangers adaptés chez nous : échecs et réussites
- Conseils et méthodes pour lancer et mener à bien son projet de start-up dans la foodtech
- 5 bonnes idées dont il faut se saisir !
Intervenant (e) s :
- Matthieu VINCENT
Expert FoodTech – Fondateur de DigitalFoodLab, agence de conseil en stratégie et en innovation spécialisée dans la FoodTech - Capucine MAES
Responsable de l’incubateur Euralimentaire
Capucine apportera des éclaircissements sur la question : Comment un incubateur juge t’il l’originalité des projets qu’il reçoit ? - Marina LEMAIRE
Co-fondatrice d’archi’v
Marina témoignera sur le lancement de son projet et de ses premiers produits, basés sur une tendance déjà bien ancrée à l’étranger - Tom BERTRAND
Co-fondateur de Swoop
Tom nous partagera son cheminement de l’idée jusqu’au lancement imminent de ses produits sur le marché, et les projets dont il a pu s’inspirer
Contact :
Source : https://www.euralimentaire.com