Actualité

Est-il nécessaire d’être complètement original…

8 mars 2021

…pour lancer son projet de start-up?

Euralimentaire organise un webinaire sur l’innovation le mardi 30 mars de 9h à 10h30

Lors de cette conférence, des experts aborderont trois angles  :

  • Quelques exemples de projets étrangers adaptés chez nous : échecs et réussites
  • Conseils et méthodes pour lancer et mener à bien son projet de start-up dans la foodtech
  • 5 bonnes idées dont il faut se saisir !

Inscription

Intervenant (e) s : 

  • Matthieu VINCENT
    Expert FoodTech – Fondateur de DigitalFoodLab, agence de conseil en stratégie et en innovation spécialisée dans la FoodTech

  • Capucine MAES
    Responsable de l’incubateur Euralimentaire
    Capucine apportera des éclaircissements sur la question : Comment un incubateur juge t’il l’originalité des projets qu’il reçoit ?
  • Marina LEMAIRE
    Co-fondatrice d’archi’v 
    Marina témoignera sur le lancement de son projet et de ses premiers produits, basés sur une tendance déjà bien ancrée à l’étranger
  • Tom BERTRAND
    Co-fondateur de Swoop
    Tom nous partagera son cheminement de l’idée jusqu’au lancement imminent de ses produits sur le marché, et les projets dont il a pu s’inspirer

Contact :

Pierre-Louis ROBILLARD
Chargé d’Affaires Agro-Foodtech
plrobillard@clubster-nsl.com

Auteur

Frédérick Warembourg