Euralimentaire organise un webinaire sur le domaine de l’alimentation dans les années à venir.
Comment mangerons-nous en 2050 ? « Clean meat », fermentation de précision, livraison par drones, nutrition personnalisée : réalité ou utopie ? A quels enjeux (réglementaires, sociétaux, éthiques…) et évolutions les filières alimentaires risquent-elles d’être confrontées dans les prochaines décennies ?
En partant d’une analyse de l’existant et des tendances portées par quelques entreprises visionnaires, DIgitalFoodLab nous propose lors de cette conférence une analyse des futurs possibles du système alimentaire : du champ à l’assiette ; et les clés pour se préparer à ces bouleversements
INTERVENANT
Matthieu VINCENT
Expert FoodTech – Fondateur de DigitalFoodLab, agence de veille et stratégie spécialisée dans la FoodTech
TÉMOIGNAGE D’ENTREPRISE
Arnaud MEYRANT
Head of strategy du groupe Louis Delhaize
CONTACT
Pierre-Louis ROBILLARD
Chargé d’Affaires Agro-Foodtech
plrobillard@clubster-nsl.com
+33 (0)3 28 55 50 14
Source : https://www.euralimentaire.com