Actualité

Food tech webinaire prospectif

28 janvier 2021

Euralimentaire organise un webinaire sur le domaine de l’alimentation dans les années à venir.

Comment mangerons-nous en 2050 ? « Clean meat », fermentation de précision, livraison par drones, nutrition personnalisée : réalité ou utopie ? A quels enjeux (réglementaires, sociétaux, éthiques…) et évolutions les filières alimentaires risquent-elles d’être confrontées dans les prochaines décennies ? 

En partant d’une analyse de l’existant et des tendances portées par quelques entreprises visionnaires, DIgitalFoodLab nous propose lors de cette conférence une analyse des futurs possibles du système alimentaire : du champ à l’assiette ; et les clés pour se préparer à ces bouleversements

INTERVENANT

Matthieu VINCENT
Expert FoodTech – Fondateur de DigitalFoodLab, agence de veille et stratégie spécialisée dans la FoodTech

TÉMOIGNAGE D’ENTREPRISE

Arnaud MEYRANT
Head of strategy du groupe Louis Delhaize 

Inscription

CONTACT

Pierre-Louis ROBILLARD
Chargé d’Affaires Agro-Foodtech
plrobillard@clubster-nsl.com
+33 (0)3 28 55 50 14

Source : https://www.euralimentaire.com

Auteur

Frédérick Warembourg